简体中文English
网站首页 走近红桥 政务公开 红桥新闻 政民e线牵 政务服务
您当前的位置 : 媒体融合平台  >  红桥政务网  >  红桥新闻  >  红桥要闻
【抗击疫情 红桥在行动】红桥区举办疫情期间首场线下招聘活动
  2020-05-16 12:01:33   编辑:张喜旺 稿源:
 

  随着复工复产的不断推进,红桥区各行业的用工需求也逐渐增加,为了满足中小微企业用工招聘需求和各类就业群体包括商场内商铺撤租后的失业人员的求职需求,昨日(5月15日)上午红桥区人社局和区商务局联合在欧亚达商场举办疫情期间首场“抗疫情、保就业、促发展、惠民生”线下招聘活动。

  根据疫情防控要求,求职人员和招工企业工作人员必须戴口罩、测体温、出示健康码、扫描津门战疫进场,所有招聘展位均间隔安排座位。招聘会现场,区人社局工作人员对我区就业创业优惠政策进行了宣传,帮助企业和求职者了解创业贷款、就业培训等优惠政策。

  据统计,本次招聘会进场单位31家,为求职者提供209个岗位,岗位涉及人力资源、文员、电商、空乘、普工等,进场求职者约400人,初步达成意向92人次。下一步,区人社局还将常态化举行现场招聘活动,有求职需求的市民可提前关注天津市红桥区职业介绍所微信公众号了解具体招聘信息,也可以通过红桥区人社局开展的各类线上招聘活动实现就业。

红桥政务网-媒体融合平台
 
关于我们  |  使用帮助  |  网站声明  |  网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001 非经营许可证编号:津ICP备10201451号津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站