简体中文English
网站首页 走近红桥 政务公开 红桥新闻 政民e线牵 政务服务
您当前的位置 : 媒体融合平台  >  红桥政务网  >  红桥新闻  >  红桥要闻
【抗击疫情 红桥在行动】红桥区税务局开展“护苗促发展 税务在行动”百日集中行动
  2020-05-22 16:19:47   编辑:张喜旺 稿源:
 

  为了充分发挥税收职能作用,服务促进企业发展,红桥区税务局开展“护苗促发展 税务在行动”百日集中行动,面向各类市场主体特别是小微企业和个体工商户,开展多种形式的服务帮扶活动。

  红桥区税务局第一时间成立“税务护苗行动”领导小组和政策服务、征管服务、纳税服务、数据服务和督导检查五个工作组,结合“便民办税春风行动”“双万双服促发展”“优化税收营商环境”等活动和复工复产工作实际,统筹推进百日集中行动工作落实。

  帮助天津赛福尔科技有限公司协调解决企业用工难题、帮助贝壳技术有限公司消除复工顾虑……局负责同志带队,通过走访调研、座谈交流等形式,为企业送上税费优惠政策“大礼包”,深入了解企业所需所盼,以实际行动帮助企业排忧解难。

  “天津市红桥区税务局设身处地为我们企业着想,局负责同志多次上门为我们讲解复工复产和税费优惠政策,针对商城所在房产面积较大、出租商户较多的情况,讲清讲透房产税、城镇土地使用税有关税收优惠政策,为我们减免商户租金减轻了负担。”红桥区豪维通讯城负责人表示。

  疫情发生以来,红桥区全力帮助该商城商户渡过难关、稳定就业岗位,该商城为商户减免租金73.42万元,通讯城所在房产减免税额1.4万元。

  红桥区税务局主要负责同志表示:“我们要切实开展好‘税务护苗行动’,以刻不容缓战疫情的姿态和服务市场主体人人有责的态度,立即行动起来,充分发挥税收大数据作用,精准施策、精准帮扶,对收集到的问题建议快速研究、快速落实、快速反馈,跑出红桥税务加速度,注入市场发展新势能。”

红桥政务网-媒体融合平台
 
关于我们  |  使用帮助  |  网站声明  |  网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001 非经营许可证编号:津ICP备10201451号津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站