简体中文English
网站首页 走近红桥 政务公开 红桥新闻 政民e线牵 政务服务
您当前的位置 : 红桥政务网  >  红桥新闻  >  社区新闻
【创文创卫创城进行时】双环邨街道碧春园社区开展环境清整行动
  2020-06-14 16:54:02   编辑:张喜旺 稿源:
 

  为全面贯彻落实全区创文创卫工作推动会精神,营造干净、整洁、文明、宜居的社区环境。近日,双环邨街道碧春园社区居委会联合辖区物业召开物业联席会,就社区今年创卫工作开会研讨进行部署,决定自6月8日起开展环境清整行动。

  连日来,碧春园社区工作人员积极开展宣传与安全巡查工作,对社区环境卫生情况进行重点巡查,认真排查小区内高层建筑的安全隐患点位,强化责任意识,推进安全生产,消除各类安全隐患。

  联合辖区物业对碧春园小区楼宇进行集中清整,对巡查中发现的楼道及外围堆物、乱贴小广告、卫生死角、绿化带垃圾、地库天井卫生及不文明摆放自行车等问题进行治理。截至目前,共清理楼道及外围堆物8车300余处,未来将持续进行社区常态化清整工作。

  此次清整行动,极大地改善了社区环境卫生状况,进一步宣传引导居民自觉维护社区环境,形成环境卫生管理的长效机制,持续提升居民的满意度和幸福感。

红桥政务网-媒体融合平台
 
关于我们  |  使用帮助  |  网站声明  |  网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001 非经营许可证编号:津ICP备10201451号津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站