简体中文English
网站首页 走近红桥 政务公开 红桥新闻 政民e线牵 政务服务
您当前的位置 : 红桥政务网  >  红桥新闻  >  红桥要闻
发挥金融服务保障作用 助力中小微企业加快发展——红桥区举办银企对接会重点商务楼宇专场
  2020-06-16 19:20:59   编辑:张喜旺 稿源:
 

  为加强对红桥区中小微企业和个体工商户帮扶力度,特别是加强对区域重点商务楼宇中小微企业的帮扶,有序推进企业复工复产,进一步加大对企业融资需求方面的支持力度,6月15日,红桥区金融局、区商务局在陆家嘴金融中心共同举办银企对接会,驻陆家嘴、国投大厦等商务楼宇内近30家优质企业代表、4家驻区银行机构参与活动。

  参会的四家银行分别介绍了本行在疫情防控期间针对中小微企业的金融支持政策、金融产品和特色金融服务等内容。在银企互动环节,四家银行还针对各企业的发展现状,业务特点及融资过程中遇到的困难,一对一地给企业提出了融资建议,初步推荐了融资方案。

  一位与会的企业代表表示:“今天参会的金融机构很有代表性,包括低利率、二次抵押等产品很适合我们这种中小企业的需求,希望能与银行达成合作,为我们解决后续发展的资金需求”。

  据统计,疫情期间区金融局累计收到有融资需求的小微企业230余家,为企业对接金融机构700余次;通过金融快速响应机制累计为116户本区企业解决资金需求共计2.04亿元(其中直接授信1.78亿元)。

红桥政务网-媒体融合平台
 
关于我们  |  使用帮助  |  网站声明  |  网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001 非经营许可证编号:津ICP备10201451号津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站