信息公开-媒体融合平台
返回主站
首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开 法律规章 制度规定 工作信箱
您当前的位置 : 媒体融合平台  >  红桥政务网  >  政务公开  >  政务信息  >  政府会议  
红桥区创文创卫决战决胜动员会召开
  2020-07-22 10:30:51   编辑:红桥区政府 稿源:美丽红桥
 

  7月21日下午,红桥区创文创卫决战决胜动员会召开,会议深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真分析当前创文创卫面临的形势,部署推动重点攻坚任务。区委书记李清出席会议并讲话,区委常委、区委宣传部部长李政作工作部署,副区长刘玉明主持会议。全体区级领导出席会议。

  李清在讲话中指出,新冠肺炎疫情发生以来,习近平总书记在多个场合反复强调,要大力开展爱国卫生运动、推广文明健康生活习惯,这为我们做好创文创卫工作指明了方向。要认真贯彻落实中央和市委的部署要求,按照“干就干最好、争就争一流”的高标准,坚定不移、坚定信心、坚决彻底地推动创文创卫工作,确保实现“双创双成”。

  李清强调,要正视不足,真抓实干,聚焦市容环境卫生问题反弹回潮、硬件缺失、管理缺位、文字材料内容不全面、群众满意率不够高等问题精准发力,抓紧补齐短板。要加强督导检查,对发现的问题,该约谈的约谈、该通报的通报、该追责的追责。

  李清强调,要坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态、短期心态,全力冲刺,狠抓落实,坚决打好三年创文创卫收官之战,确保在国卫技术评估和2020年市创文测评中取得好成绩。

  李政对创文创卫决战决胜攻坚行动进行具体部署,并强调要处理好硬件与软件、政府职责与企业责任、战时与平时、面子与里子的关系,推动各项工作天天有变化、周周有进展,以双创工作的优异成绩向全区群众汇报。

  全区各处级单位党政主要和分管负责同志、区创文创卫领导小组办公室全体工作人员参加大会。

红桥政务网-媒体融合平台
 
关于我们  |  使用帮助  |  网站声明  |  网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001 非经营许可证编号:津ICP备10201451号津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站