简体中文English
网站首页 走近红桥 政务公开 红桥新闻 政民e线牵 政务服务
您当前的位置 : 红桥政务网  >  红桥新闻  >  红桥要闻
区商务局组织企业参加天津市商贸流通领域银企撮合促需会
  2020-08-10 17:23:10   编辑:张喜旺 稿源:
 

  我区作为天津市商贸流通领域银企撮合促需会视频会分会场,在中国银行天津红桥支行举行了银企对接会。区商务局精心组织融资需求10余家商贸企业参加银企对接会。副区长赵霞出席会议并讲话。区商务局、区金融局和中行红桥支行相关负责人参加会议。

  视频会上金湘军副市长对做好“六稳”工作、落实“六保”任务,加强“接链、促需、护企”工作,帮助企业搭建融资撮合平台作了部署。多家银行介绍了为商贸流通企业量身订制的特色金融产品,帮助商贸流通企业解决融资需求。

  视频会后,赵霞对参会企业在我区经济发展中的贡献表示感谢,同时要求区政府相关部门积极撮合,搭建银行和商贸企业之间沟通平台,帮助商贸企业解决融资难题,做好“接链、促需”工作,进一步稳定市场主体,激发市场活力,促进内生循环。

  会上,中国银行天津红桥支行同志与我区参会商贸企业进行深入对接沟通,有针对性的讲解金融产品,帮助企业解决融资需求。

红桥政务网-媒体融合平台
 
关于我们  |  使用帮助  |  网站声明  |  网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001 非经营许可证编号:津ICP备10201451号津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站