简体中文English
网站首页 走近红桥 政务公开 红桥新闻 政民e线牵 政务服务
您当前的位置 : 红桥政务网  >  红桥新闻  >  红桥要闻
红桥区创文创卫工作推动会召开
  2020-08-17 18:08:08   编辑:张喜旺 稿源:
 

  今天(8月17日)上午,红桥区创文创卫工作推动会召开,深入贯彻落实习近平总书记关于爱国卫生运动、精神文明建设的重要论述,认真分析当前创文创卫面临的形势和存在的问题,动员全区广大党员干部,进一步增强责任感和使命感,鼓足干劲,全力冲刺,确保在创国卫技术评估和2020年创市文测评中实现“双创双成”。区委书记李清主持会议并讲话,区人大常委会主任郑会营、区政协主席杨焕、区委副书记芮永玲出席会议,区委常委、区委宣传部部长李政通报了近期我区创文创卫工作存在的问题。

  李清在讲话中指出,创文创卫工作事关全区发展大局、事关民生福祉。全区各部门各单位要真重视,切实克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态、短期心态,把责任扛起来,把压力传导到位,坚决打好三年创文创卫收官之战。

    李清强调,要迅速进入赶考冲刺状态,时不我待,争分夺秒,苦干实干,全力以赴做好迎检各项准备工作。要认真对照创建标准、考核指标和各自职责,一项工作一项工作地进行梳理,有差距赶紧弥补,有空间尽快提升。要针对创国卫市级单项验收、国家暗访反馈和创文实地检查中发现的问题,逐一排查,举一反三,下更大力量、更大功夫,全力抓整改、见成效。

  李清强调,国家卫生城市和文明城市是反映城市整体卫生水平和文明水平的综合性荣誉称号,是目前国内城市综合类评比中的最高荣誉,也是最具价值的城市品牌。我们要把红桥的荣誉看得跟我们的生命一样重要,全力抓好创文创卫各项工作落实,为红桥百姓的美好生活而战,为红桥的荣誉而战,确保实现“双创双成”。

  全体区级领导、全区各单位党政主要负责同志、有关单位创文创卫工作分管负责同志、区创文创卫领导小组办公室及相关工作组人员,近150人参加大会。

红桥政务网-媒体融合平台
 
关于我们  |  使用帮助  |  网站声明  |  网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001 非经营许可证编号:津ICP备10201451号津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站