简体中文English
网站首页 走近红桥 政务公开 红桥新闻 政民e线牵 政务服务
您当前的位置 : 红桥政务网  >  红桥新闻  >  社区新闻
浪漫七夕,牵手幸福——咸阳北路街道开展“我们的节日”七夕主题活动
  2020-08-25 09:30:38   编辑:张喜旺 稿源:
 

  传说中每年的七夕,是牛郎和织女相会的日子,后来变成了我们中国人传统的情人节。眼瞅着又到了一年一度的七夕节,有人欢喜有人愁,对于这种虐狗的节日,小编已经习以为常。

  下面请大家带着满满的祝福跟随小编走进咸阳北路街道幸福社区,感受来自“杨姐红娘站”的满满幸福。

  “加油!幸福正在等着你”迎七夕活动

  在浪漫七夕即将来临之际,8月23日下午,由区委宣传部、区文明办主办,咸阳北路街道党工委、街道办事处、“杨姐红娘站”承办,幸福社区协办的“加油!幸福正在等着你”迎七夕主题活动在幸福社区综合文化服务中心成功举办,区、街相关负责人出席了本次活动。

  才艺展示 活跃气氛

  女嘉宾演唱《莫问归期》

  男嘉宾演唱《成都》

  男嘉宾带来魔术表演

  自我介绍 相互了解

  由现场的三十余位女嘉宾和四十余位男嘉宾逐一进行自我介绍,包括兴趣、婚姻状况、择偶标准等。在活动主持人的带领下,现场气氛活跃,男女嘉宾通过自我展示、爱情话题讨论等方式相互了解。

  往期情侣 分享幸福

  在2018年9月“杨姐红娘站”举办的一场相亲活动中,两位嘉宾相识,并在2019年10月成功领证结婚。这次他们从大港来到活动现场,为大家带来精彩魔术,并分享当时相识的点点滴滴与现在婚姻中的幸福时刻。

  红娘牵线 幸福一生

  “杨姐红娘站”志愿服务队

  在红娘及志愿者的帮助下,最终有近十对嘉宾初步确定了交往意向。活动结束后,“杨姐红娘站”将继续做好对单身人士的无偿牵线服务工作。

红桥政务网-媒体融合平台
 
关于我们  |  使用帮助  |  网站声明  |  网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001 非经营许可证编号:津ICP备10201451号津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站