简体中文English
网站首页 走近红桥 政务公开 红桥新闻 政民e线牵 政务服务
您当前的位置 : 红桥政务网  >  红桥新闻  >  红桥要闻
迎双节 惠百姓——红桥区各大商业载体开展节日促销活动
  2020-10-01 20:12:38   编辑:张喜旺 稿源:
 

  在全国人民欢庆国庆、喜迎中秋之际,为活跃市场氛围,红桥区在做好疫情防控措施的基础上,利用国庆、中秋两节的有利契机,积极推动区内商业体开展各种活动,让广大市民游客消费者享受优惠。

  鹏欣水游城举办9周年庆典活动。历经9年,水游城客流即将突破一亿人次。作为时尚家庭型购物中心,水游城一直致力于为每个年轻家庭提供更优质的服务、更愉悦的购物体验,审时度势应对消费者需求变化,始终如一针深耕时尚家庭生活消费领域,将品牌、业态、活动不断升级。9周年之际,水游城也带来了全新的品牌,包括比亚迪城市展厅、茶米茶、谷味多、coco都可等,满足消费者不断升级的消费需求。更有网红品牌喜茶即将呈现,这也是西北角商圈内的第一家喜茶,为商圈内的消费客群带来更多新鲜的消费体验和娱乐享受。

  陆家嘴中心今天举行2周年店庆活动。陆家嘴中心是我区西北角商圈一家综合性商业体。开业两年来陆家嘴中心一直致力于服务区域经济,不断探索适合区域的商业模式,在两年时间里陆家嘴中心已形成了自身的特色,在我市商业中树立了自己的品牌形象,得到了百姓的认可。此次国庆、中秋之际陆家嘴中心结合2周年店庆推出多种优惠活动,活跃节日市场。

  此外,我区摩天轮夜市今日举办全市非遗产品展销,充分向外地游客展示天津的文化。

红桥政务网-媒体融合平台
 
关于我们  |  使用帮助  |  网站声明  |  网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001 非经营许可证编号:津ICP备10201451号津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站