简体中文English
网站首页 走近红桥 政务公开 红桥新闻 政民e线牵 政务服务
您当前的位置 : 红桥政务网  >  红桥新闻  >  红桥要闻
红桥区五十一中南民族幼儿园项目主体竣工
  2020-10-15 18:14:11   编辑:张喜旺 稿源:
 

  近日,红桥区五十一中南民族幼儿园项目主体竣工。据了解,该项目为我区重点社会民生事业项目,是新建住宅小区配建的幼儿园,建筑面积约3000平方米。项目于今年5月开工建设,目前项目主体已竣工。

  项目建设期间,区住房建设委积极做好对接、服务,在确保项目安全、工程质量、施工现场符合环保要求的前提下,合理安排工期,加快施工进度,确保高质量、高标准完成项目建设,做到幼儿园项目与住宅项目同步设计、同步建设、同步验收、同步交付使用。

  下一步,红桥区将根据项目整体建设进度,推动幼儿园交付使用,有效缓解学前教育学位紧缺问题。  

  

  

红桥政务网-媒体融合平台
 
关于我们  |  使用帮助  |  网站声明  |  网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001 非经营许可证编号:津ICP备10201451号津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站