简体中文English
网站首页 走近红桥 政务公开 红桥新闻 政民e线牵 政务服务
您当前的位置 : 红桥政务网  >  红桥新闻  >  红桥要闻
红桥区开展粮食日主题活动
  2020-10-16 18:37:53   编辑:张喜旺 稿源:
 

  今天(10月16日)是40个世界粮食日天津市粮食和物资局、红桥区委宣传部、红桥区发展改革委、红桥区文明办等单位组织开展了主题“齐成长 同繁荣 共持续 行动造就未来”的宣传活动。活动现场,除进行优质粮油产品展卖外,还公布了2020“天津好粮油”产品的评审结果。

  活动中,来自机关单位、餐饮企业和社区居民的三支志愿宣传队在现场展开宣讲活动,向参与活动的市民宣传“浪费可耻,节约光荣”的消费理念;并开展诚信主题宣传活动,倡导“诚信做人,诚信经营”的理念。

  在活动现场,包括利达粮油、迎宾肉类、利民调料、山海关豆腐、海河牛奶、桂顺斋糕点等在内的十余个天津知名品牌都带来了自己的特色产品进行展示和销售。利达粮油的展位前,还飘出阵阵米香,一个个电饭煲里是一早蒸好的米饭,请市民亲口品尝稻米的口感如何。

  “今年,我们将食品集团的几大品牌都请到了现场,以及十余种扶贫产品。”项目相关负责人介绍,这些扶贫产品都是来自对口帮扶的新疆、西藏、甘肃、河北承德等地区的特色产品,包括大枣、山楂制品等在内,共有十余种。而现场的产品,都将以低于市场价10%左右的团购价格进行销售。相对优惠的价格也受到了市民的欢迎,部分展位前,早早就排起了长队。

  活动现场,天津市粮食局、天津粮油行业协会还公布了“天津好粮油的评选结果,并为“天津好粮油”标识揭牌,此次共评选出包括4大类37个产品在内的“天津好粮油”产品。

红桥政务网-媒体融合平台
 
关于我们  |  使用帮助  |  网站声明  |  网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001 非经营许可证编号:津ICP备10201451号津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站