简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 经济动态 正文
科技和知识产权自创区行暨2018年首期新型企业家大讲堂活动在红桥区举办
2018-02-14 10:36   稿源: 区科委   编辑: 红桥区政府

  日前,由市科委主办、红桥区科委与市科学学所联合承办的科技和知识产权“自创区行”暨2018年首期新型企业家大讲堂活动在红桥区猪八戒产业园区成功举办。天津国家自主创新示范区红桥分园、南开分园、和平分园的70余家企业和20余家京津地区的优质创新服务机构参加了本次活动。

  活动分为政策宣讲、主旨演讲和创新服务机构宣讲三个议程。
  政策宣讲阶段,市科委、市国税局、市知识产权局相关处室就企业研发费用税前加计扣除、高企认定、科技人才与新型企业家扶持政策、知识产权、国家科技企业认定等五大类政策进行了详细地解读。
  主旨演讲阶段,国家技术创新方法与实施工具工程技术研究中心副主任、河北工业大学曹国忠教授进行了题为“创新思维与技术创新”的演讲,引起了很多企业的关注和兴趣。
  最后,市科学学所、天津仲裁委员会、超凡(天津)知识产权代理有限公司等作为创新服务机构的代表进行宣讲。
  本次活动为政府与企业搭建了沟通交流的平台,为创新服务与企业需求搭建了供需双方的对接咨询平台,将政策、服务、资本、专家、成果等送到了园区、送到了企业身边,为助力企业创新发展、培养新型企业家,助力产业转型升级,高质量建设好国家自主创新示范区发挥了积极作用。本次活动内容实、涵盖政策多、宣讲内容权威、机构质量高,得到了科技企业家们的高度好评。
关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站