简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 经济动态 正文
区科委召开启工智能创新中心项目协调会
2018-02-14 10:32   稿源: 区科委   编辑: 红桥区政府

  为推进启工智能创新中心项目建设进展,做好项目入驻过程中的各项服务,日前,区科委召开启工智能创新中心项目协调会,就项目推进过程中遇到的相关问题进行沟通,区科委调研员穆岩、管理科、招商部相关人员以及创新中心项目相关负责人参加。

  首先,区科委调研员穆岩就中心前期提出的房屋使用情况、物业费用以及政策等相关问题进行解答并就后续签订合作协议以及房屋使用交接时间与项目相关负责人进行沟通;随后,中心相关负责人就区科委为推动项目所做的各项服务表示感谢,并表示将尽快做好规划方案尽早入驻。

  最后,双方一致同意将进一步加强沟通协调力度,做好中心装修改造、房屋交接以及六个重点项目的入驻注册等工作,确保中心尽快运营。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站