简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 社区广角 正文
铃铛阁街庆丰里社区新春前夕慰问优抚对象
2018-02-14 10:53   稿源: 铃铛阁街   编辑: 铃铛阁街

  日前,庆丰里社区在居委会召开专题座谈会,在会上社区工作人员在为6名优抚对象送上慰问品的同时,也送去了节日的问候。

  社区居委会在与大家交谈的过程中,了解他们目前的身体和生活状况,感谢他们过去对部队、对国家安全所做的贡献,感谢他们家人的支持,希望他们继续发挥余热,积极参与社区建设。会上,大家表示感谢多年来党和国家的关怀和关注,也感谢社区对他们的照顾和关心,使他们感到生活很幸福。在今后的日子里,发挥自己的特长,支持社区工作,永不忘军人使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站