简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 城市建设 正文
铃铛阁街开展环境治理专项行动,快速清整污染点位
2018-02-14 10:55   稿源: 铃铛阁街   编辑: 铃铛阁街

  日前,铃铛阁街道加强环境脏乱点位精准管理。随着春节将至,社区居民扫房搞卫生将大量垃圾废弃物抛弃社区甬道和花坛绿地的影响环境污染的情况。街道办事处组织各三级网格单位(社区居委会)铃洁保洁环卫作业公司,由街城管科牵头开展环境治理清整污染点位专项治理行动。旨在落实秋冬季大气污染综合治理攻坚行动责任目标,治理环境清除污染,创建生态文明宜居环境。

  各三级网格单位加强网格区域环境巡查,清点网格区域显现的污染点位,街城管科将各三级网格单位巡查污染点位汇总列出清整台账,组织街环境治理清整污染专项行动工作队伍,对污染环境的点位实施有的放矢持续清理。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站