简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 城市建设 正文
铃铛阁街加大街域环境监管力度开展“僵尸车”治理专项活动
2018-02-14 10:55   稿源: 铃铛阁街   编辑: 铃铛阁街

  铃铛阁街道以辖区市容环境大排查大清理大整改为契机,巩固西北角地区违章违建清拆治理阶段性工作成果。持续精准治理街域环境有碍市容环境观瞻,影响环境秩序,造成环境污染的点位。强化辖区环境监控监管。

  随着辖区环境大排查大清理大整改治理拆除了200余处违章违建私搭乱盖,净化了辖区环境,通畅了社区消防通道,消除了安全隐患,在此基础上,街道办事处抓环境治理工作深伸细化,开展辖区“僵尸车”治理专项行动。组织街综合执法大队对辖区环境内“僵尸车”进行排查,联系协调公安交管部门寻查废弃车辆所有人,对“僵尸车”粘贴《关于清理僵尸车辆的通告》,下发限期整改通知书,督促僵尸车所有人对废弃车辆自清处置,积极协调公安交管相关部门按照相关机动车管理规定,启动辖区僵尸车集中清理处置活动。全力消除僵尸车污染环境的点位,落实秋冬季大气污染综合治理攻坚行动责任目标。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站