简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 城市建设 正文
铃铛阁街持续开展清拆违章违建净化辖区环境
2018-02-14 10:55   稿源: 铃铛阁街   编辑: 铃铛阁街

  日前,区委副书记、区长袁家健深入铃铛阁拆迁片一线工作调研,作出打通消防安全通道推进棚户区改造的指示精神。铃铛阁街道在依法治理环境清拆西北角地区违法建设违章搭建的基础上,组织清拆治理工作队伍启动了针对铃铛阁拆迁片内的永明寺大街、韦陀庙大街沿线的违章清拆攻坚行动。

  区委常委、区委办公室主任何斌、区人大副主任郝风新、张东明也亲临一线指挥,街道党政主要领导率领相关部门组成清拆工作队伍200余人,对铃铛阁拆迁片永明寺大街、韦陀庙大街沿线私搭乱建违章实施拆除。工作队伍冒着低温严寒对违章违建所有人进行法规宣教、正面疏导,清拆违章违建乱堆乱放、私搭乱盖82处,约1420平方米,空房及走户36处,约1040平方米,共计清除房屋118处,2460平方米。治理了违法建设,消除安全隐患,净化了区域环境,有力地促进了拆迁棚改工作。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站