简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 红桥新闻 正文
【网络中国节】丁字沽街道开展形式多样的迎新春活动
2018-02-14 09:54   稿源: 丁字沽街(宣)   编辑: 红桥区政府   

  瑞犬迎春,新时代,新气象,红桥区社区群众在喜庆的氛围中,通过丰富多彩的形式迎接着2018年新春佳节的到来,充分展现红桥深厚的文化底蕴和健康向上的节日新风尚。

  六段社区开展迎新春慰问活动

  新春佳节即将到来之际,为密切社区与退伍军人之间的联系,促进社区和谐,丁字沽街六段社区举办迎新春退伍军人座谈会,12位退伍军人欢聚一堂,面对面进行交流。活动上,社区工作者给退伍军人发放新春“福”字和一封慰问信,感谢他们曾经为祖国作出的贡献,希望他们继续发扬“退伍不褪色”的优良作风,为建设美丽社区贡献自己的力量。

  为发扬“爱老、敬老、助老”的良好风气,六段社区联合新村小学慰问辖区一位困难老人。同学们将老花镜、巧克力、毛巾和自制的手工艺品等礼物送给老人,希望老人多注意身体健康,并为她送上了新春祝福。

  潞河园社区举办贺新春联欢会

  在喜迎新春佳节之际,为丰富社区居民的文化生活,潞河园社区举办“金鸡报晓除旧岁玉犬迎春贺新年”居民联欢会。

  联欢会上,居民们各显身手,独唱、舞蹈、快板、脱口秀等节目轮番上演,节日气氛热烈,欢声笑语不断。在随后进行的猜谜、幸运抽奖等环节,更激发起居民们的参与热情,让现场氛围更加温馨和谐。

  丁字沽街开展“迎春节,大家齐动手美化社区环境”活动

  丁字沽街在风采里社区小花园开展“迎春节,大家齐动手美化社区环境”大清整活动,大家集中对小花园内及周边花坛、社区甬道内脏乱点位、垃圾卫生死角、白色垃圾以及绿地上生活垃圾、杂物、干树枝、落叶、藤类植物等进行集中清理,使小花园及周边环境卫生得到明显改善。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站