简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 社区广角 正文
咸阳北路街绥中社区开展“人体器官捐献”知识宣传活动
2018-03-14 15:13   稿源: 咸阳北路街   编辑: 咸阳北街   

  为提高广大群众对器官捐献重要意义的认识,了解相关的知识,弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神。近日,咸阳北路街绥中社区开展以“器官捐献、发扬人道主义精神”为主题的人体器官捐献宣传活动。

  遗体捐献是崇尚科学、奉献自我、造福人类的高尚行为,是发扬人道主义精神,是生命价值永恒的体现!人体器官资源严重不足,器官移植供需矛盾日趋突出,大多数患者只能依靠药物和机器维持生命,在与病魔的斗争和苦苦等待中离开了这个世界。为了帮助这些患者重获生的希望,呼吁更多富有爱心的公民,加入到人体器官捐献志愿者的队伍中。

  通过捐献意义的宣传, 更深层次地感受到自愿、无偿捐献遗体是一种崇高的行为,树立正确的人生观、生死观, 传播科学知识,从而使遗体捐献渠道更加畅通,让更多的生者受益,形成博爱为怀、奉献为荣、自助助人的社会风气。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站