简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 城市建设 正文
多部门联动做好“运河桃花节”环境清整工作
2018-03-12 11:09   稿源: 丁字沽街   编辑: 丁字沽街   

  为了营造良好的环境卫生秩序,迎接“运河桃花节”,丁字沽街充分发挥属地职责,积极组织职能科室开展桃花园走遍市容环境集中清理工作。

  日前,丁字沽街副主任张欣带队到桃花园地区召开现场会,城管科、综合执法大队、居委会、保洁队和相关物业公司负责人参加。在现场,逐一对北运河右岸、桃花园正门及周边5条支线道路实地查看,针对问题点位提出清整要求。

  现场会后各职能科室立即行动,现综合治理工作已初见成效。一是协调区河长办清理河面漂浮垃圾杂草;二是组织综合执法人员和保洁员拆除、清理了桃花园门前存车场的棚亭、圈占和堆物;三是治理沿线小区出入口居民乱堆乱放、乱圈乱占问题;四是清理苫盖中环线沿线裸露地面。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站