简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 社区广角 正文
三条石街启动应急预案 防重污染天气
2018-03-14 15:13   稿源: 三条石街   编辑: 三条石街   

  根据区清新空气行动分指挥部下发的《关于启动重污染天气应急响应的通知》我市3月11日至15日将出现连续重污染天气,且部分时段可能达到严重污染,现发布橙色预警,从2018年3月11日零时起启动II级应急响应。

  三条石街立即启动应急预案,安排大气污染防治专职网格员对日间运输撒漏、车轮带泥等存在空气污染的环境秩序问题加强巡视并做巡查记录,发现问题及时上报,每日报送“大气污染防治专职网格员巡查情况日报”;安排三级网格员继续一天两巡查工作并做巡查记录,对有焚烧落叶、垃圾现象及时制止;发现堆物及时与居民沟通,督促其自清自整;告知保洁员作业过程中不留死角。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站