简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 社区广角 正文
深入落实“两个直奔”活动精神区领导赴三条石街道调研
2018-03-14 15:13   稿源: 三条石街   编辑: 三条石街   

  3月12日下午,区委常委、常务副区长王晓亮轻车简从,自己一人赴三条石街道调研,就维稳安全、拆迁安置、消防安全等情况调研,并提出要求。

  王晓亮听取了街道办事处主要负责同志关于“两会”期间信访维稳、消防安全、群众影院地块拆迁等工作情况汇报,详细了解了千吉花园一户居民家中火灾事故情况,对街道细致、及时的工作给予了充分肯定,并要求要始终坚持以人民为中心思想,俯下身子,直奔现场、直奔问题,切实为群众办实事办好事。

  一是提高政治站位,强化责任落实。充分认识“两会”期间维稳工作的重要性和政治意义,在现有良好工作的基础上,下足力量、多想办法,持续做好重点人稳控工作,有效开展矛盾纠纷大排查工作,要借势借力解决问题,确保完成好“两会”期间维稳目标。

  二是加强安全意识,筑牢安全防线。要坚持抓早抓小抓苗头,吸取千吉花园火灾事故教训,加强安全生产巡查,及时发现问题,快速妥善处理。迅速开展消防知识安全教育活动,立即组织街道、居委会工作人员深入居民特别是孤老户家中进行宣传,确保“人人关注消防安全,人人参与消防宣传,人人掌握基本常识”,预防和减少火灾事故的发生。

  三是坚持问题导向,细化重点任务。要正确处理做与做好、职业与事业、主动与被动的关系,加快推进群众影院地块拆迁等重点项目,落实市、区要求,细化工作目标,层层压实责任,加速实施2018年民心工程,切实提高群众满意度和幸福感。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站