简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 社区广角 正文
西沽街水木天成第三社区开展灭鼠宣传活动
2018-03-14 15:15   稿源: 西沽街   编辑: 西沽街   

  春季是鼠类繁殖的高峰期,为防止疾病的传播,保障居民身体健康。日前,西沽街水木天成第三社区开展灭鼠防疫教育工作,并在规定位置投放鼠药。

  首先,社区工作人员在各小区入口、社区宣传栏内张贴宣传海报,并且向过往群众发放《致红桥区广大市民群众的公开信》,提醒居民注意投药期间的人畜安全,重点提醒大家看护好小孩,管理好宠物,以防误食中毒。

  其次,定点鼠药投放工作,有效遏制了春季鼠疫传播,同时也推进了文明卫生城市的建设,得到了广大社区居民的理解与支持。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站