简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 红桥新闻 正文
红桥区加大巡查力度,筑牢“环京护城河”
2018-03-14 15:48   稿源: 红桥在线   编辑: 红桥区政府   

  为进一步筑牢“环京护城河”,为全国“两会”的顺利召开保驾护航,公安红桥分局会同天津铁路公安处西站派出所及平安志愿者联合行动,设立进京专门通道,着重对过往旅客人员身份、随身携带物品等情况进行详细核查。

  全国“两会”开幕以来,公安红桥分局西站地区治安派出所联合铁路、特警、武警等部门组成联勤联动小组进入战备模式,每日在站区范围内定时、定点进行反恐处突演练,以确保西站地区治安秩序稳定,为旅客的安全出行提供有力保障。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站