简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 红桥新闻 正文
【“两个直奔”解难题】红桥区各单位服务企业促发展,保障就业惠民生
2018-03-14 15:48   稿源: 区商务委、咸阳北路街(宣)   编辑: 红桥区政府   

  自红桥区“直奔现场、直奔问题”活动启动以来,红桥区各单位紧密结合自身工作实际,切实改变工作作风,紧扣区内企业发展实际,紧扣人民群众生产生活,察实情、访真情,推动问题解决。

  区商务委

  区商务委深入金米特科技股份有限公司开展“两个直奔”活动,会同企业负责人考察了解多处载体,帮助企业对接扩容需求。

  金米特科技股份有限公司在新三板挂牌,公司拥有多项自主知识产权,是国家级高新技术企业。但随着企业迅速发展壮大,现有厂区已经难以满足企业扩大规模的需要。

  在前期走访中,区商务委了解到这一情况后,积极为企业寻找适合的载体,先后为金米特公司对接了区内多个优质载体,进行合作洽谈,下力量帮助企业解决发展遇到的难题。

  咸阳北路街

  咸阳北路街道组织开展2018年春风送岗位现场招聘会,为失业人员、就业困难群体、外来务工人员和企业搭建起供需平台。

  招聘会现场共有20余个单位入场招聘,提供岗位100余个,用人企业详细介绍企业情况和用工需求,求职人员则介绍自己的技能和专长,现场相互交流热烈有序,经过细致地沟通和交涉,近百人与用人单位达成就业意向。此外,招聘会现场还设立了政策、法律咨询服务台,为应聘者提供宣传咨询服务。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站