简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 红桥新闻 正文
【相约桃花节】“桃花夺宝”游戏上线啦!奖品是桃花节吉祥物“桃花宝宝”,等你来战!
2018-03-14 15:48   稿源: 区委宣传部、区委网信办 (宣)   编辑: 红桥区政府   

  这些天,要说网友们最关注的事,莫过于第28届运河桃花文化商贸旅游节的开幕时间啦!大家纷纷在后台留言,对此次桃花盛会表达了强烈的期盼!

  看着网友们热情高涨小编的心里也是乐开了花,虽然暂时回答不了大家的问题,但看到气温越来越高,小编的心里也就越来越有底啦!

  你问为什么?因为天气越暖,桃花姑娘的步伐就越近,桃花盛开就指日可待啦!

  在等待桃花节的日子里,小编怎么会“冷落”网友们呢?既有趣又能拿奖品的“桃花夺宝”活动,正式和大家见面了啦!

  当你答对所有的题后,将会看到这样一个“抽奖”页面,你将有机会得到此次“桃花节”吉祥物——“桃花宝宝”,如果显示你被抽中,请按提示留下你的联系方式,这可是3月下旬桃花节开幕当天的领奖凭证哦!

  温馨提示!一天仅可抽奖一次哦!一天没中,不要气馁,第二天再战!

  重点来啦!获奖的“美粉儿”们请按游戏提示,留下你的联系方式,桃花节开幕当天,可以在桃花堤活动现场,凭获奖信息领取“桃花宝宝”!!!PS:桃花节开幕时间大概在本月下旬

  扫描下方二维码可以参与活动。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站