简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 经济动态 正文
区科委召开组织生活会和开展民主评议党员工作
2018-04-13 15:44   稿源: 区科委   编辑: 红桥区政府

  按照区委组织部关于召开组织生活会和开展民主评议党员工作的统一部署和支部方案要求,为深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,日前,包括处级党员干部在内的支部全体党员重点围绕“八个明确”主要内容、“十四个坚持”基本方略和党员义务、党的基层组织基本任务等内容集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,在班子成员、党员和群众之间深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,认真撰写班子和个人对照检查材料,并分别以支委会和党小组会的形式开展批评与自我批评,开展党员自评和民主互评,严肃认真地参加组织生活。会上,全体党员通过不记名划票方式,对党员同志的综合表现和支部及班子成员的工作、作风情况开展了集中评议。

  下一步,支部委员会还将结合民主评议结果开展组织评定等后续工作。召开组织生活会和开展民主评议党员,是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神的实际行动,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求,支部精心筹划,全体党员高度重视,保证了组织生活会和民主评议的高质量开展,为今后的组织生活打下了基础,积累了经验。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站