简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 基层动态 正文
红桥区铃铛阁外国语中学交互式课堂第二次案例分享
2018-04-17 15:39   稿源: 区教育局   编辑: 教育局

  为进一步落实天津市教育学会“十三五”教育科研规划课题“初中教师提高课堂教学效率的实践研究”,铃铛阁外国语中学于近日,举办了第二次“交互式课堂案例分享”培训会。

  本次培训会是对上周培训会内容的延伸与扩展,铃铛阁外国语中学骨干教师积极参与了本次培训活动。教科室王莹主任围绕教师教学的情景化生成和交互性课堂如何开展进行培训,以语文、数学、英语学科为例,重点介绍了交互式电子白板互动的方式和方法。

  这次培训活动提升了老师们使用交互式电子白板互动的能力,对铃铛阁外国语中学教学方式的创新起到了很好的引领作用。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站