简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 城市建设 正文
西沽街值守海源道,遏制占路摆卖回潮
2018-04-17 15:39   稿源: 西沽街   编辑: 西沽街   

  占路摆卖一直是海源道师范附小周边的顽疾,随着新学期的开始,小商小贩又陆续侵占道路,摆摊经营。加上过往的学生,海源道人流剧增,周围交通十分拥堵。

  面对海源道占路摆卖严重回潮的难题,西沽街综合执法大队积极作为,克服地域广、人员少、缺乏执法车辆等种种困难。每日安排1名干部与5名协勤员从清晨7点开始值守,直至晚间行人稀少才结束。彻底消除了海源道师范附小周边的占路经营现象,恢复了良好的环境秩序。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站