简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 社区广角 正文
双环邨街佳园南里春之华书画研习堂正式开班
2018-04-17 15:39   稿源: 双环邨街   编辑: 双环邨街

  为了满足居民多元化文化需求,丰富社区文化生活,双环邨街佳园南里“春之华书画研习堂”,经过近两个月的筹措准备,于2018年4月12日上午在佳园南里社区文化活动室正式开班。

  开班仪式上,佳园南里春之华书画研习堂首席授课教师当场作画,为春之华书画研习堂开笔,引得在场书画爱好者交口称赞。王老师在国画、书法两个方面都有很深的造诣,特别是他的写意牡丹,笔法细腻流畅、层次丰富,意境灵动而充满深意,承古人之神韵,开时代之新风,采各家之所长,形成了自身独特的风格。

  春之华书画研习班负责组织工作的张老师说,开设佳园南里春之华书画研习班这个构想其实已经有很长时间了,非常希望在自己身边能有这样一个相互学习交流探讨的平台,并希望能有更多的人加入“春之华”,让书画国粹艺术能到得到更好地传承和发展。

  佳园南里社区居委会对社区文化建设极为重视,先后成立了骄阳太极队、霞光舞蹈队、志英评剧团、春之韵合唱队、春之华书画研习堂等多个文艺团队,以文化团队为基础,带动社区居民综合文化素质提升,形成了良好的社区氛围。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站