简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 社区广角 正文
咸阳北路街凤城社区开展志愿服务工作
2018-05-17 11:39   稿源: 咸阳北路街   编辑: 咸阳北街   

  日前,咸阳北路街凤城社区组织社区党员、志愿者开展打扫卫生的志愿服务工作,通过大家的劳动,消除了社区火灾隐患,保障了社区安全。

  凤城楼64门门口有一片居民自己种的枣树,由于无人照料,很多都已经枯死,目前凤城楼64门门口堆放了很多枯树枝,存在严重的火灾隐患。上午九时,凤城社区党员、志愿者来到凤城楼64门前,大家拿着锯,将大树枝锯成一棵棵短小树枝,并用尼龙草将干树枝困成捆,随后,志愿者拿来黑塑料袋和铁锨,将枯树叶整理到塑料袋中。

  经过大家的不懈努力,终于将64门旁的枯树枝整理干净,大家看着焕然一新的社区,都露出了满意的笑容。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站