简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 社区广角 正文
咸阳北路街绥中社区排除险情保障居民安全
2018-05-17 11:39   稿源: 咸阳北路街   编辑: 咸阳北街

  近日,咸阳北路街绥中社区工作人员在巡逻时,发现绥中楼49门后有几棵大树的树干即将断裂,如果树干断裂倒塌极有可能伤到路人及周围的车辆,居民也不敢从树旁走过。

  社区工作者及时拨打园林局电话寻求帮助。30分钟后,园林局的维修人员到达现场,分析情况,根据实际情况对大树进行了部分切割,排除了险情。

  险情排除保障了居民人身及财产的安全,维护了社区的稳定。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站