简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 经济动态 正文
双万双服促发展 对接项目不放松红桥区赴启迪乔波集团对接洽谈合作
2018-05-15 10:38   稿源: 区招商局(合作交流办公室)   编辑: 招商局(合作交流办公室)   

  为贯彻落实京津冀协同发展战略,承接非首都功能疏解,切实做好“双万双服促发展”及“两个直奔”主题活动,直奔现场、直奔问题,力促2018年重点签约项目落地,日前区招商局、体育局、土地整理中心一行6人赴清华启迪集团开展项目跟踪对接,进一步洽谈合作事宜。

  交流过程中,区招商局传达了市、区领导对启迪集团建设天津文化冰雪运动中心项目的批示精神,表示该项目得到了天津市政府领导的认可和红桥区领导的高度重视。近一段时间来,红桥区一直保持对该项目的紧密跟踪,对项目建设涉及到的土地规划、体育项目等问题进行积极协调。区体育局、区土地整理中心负责同志分别就土地出让、划拨,资金平衡、体育场馆建设等方面提出针对性建议,为项目顺利推进落地保驾护航。

  启迪项目负责人王萌对红桥区各部门对于冰雪运动中心项目的密切关注和积极服务表示感谢,对项目在红桥落地更加充满信心。表示,接下来集团将充分借助2022年北京冬奥会契机,结合未来子牙河堤岸改造计划,积极配合天津市、红桥区政府要求,争取相关市部门的支持,进一步完善深化项目方案,寻求最佳合作模式,实现双赢。

  会后,一行人还参观考察了启迪控股集团宣传展厅,进一步加深对企业发展文化了解。下一步,区招商局将联合有关部门将继续加强跟踪对接,加强与启迪乔波集团的联络沟通,争取项目尽早落地。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站