简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 经济动态 正文
开展区领导服务重点招商企业面对面活动利兆天津投资咨询有限公司来区考察座谈
2018-05-15 10:38   稿源: 区招商局(合作交流办公室)   编辑: 招商局(合作交流办公室)

  日前,利兆天津投资咨询有限公司来区考察座谈,就投资改造百货大楼凯莱赛商业综合体项目进行深入座谈交流。区长袁家健接待来访客商并座谈,区发改委、商务委、科委、招商局等相关部门负责同志陪同。

  袁家健同志对利兆公司来区投资发展表示热烈欢迎。他表示“十三五”期间,红桥区将以“打造三城一中心、建设美丽新红桥”为发展任务,紧抓京津冀协同发展战略机遇,着力提高产业承载能力,特别是针对丁字沽商圈人流密集、消费活跃、市民关注等特点,着重提高商业载体层次,丰富商品供应,满足周边群众日益增长的美好生活需要。目前红桥区相继出台“红十条”、“子牙人才计划”等优惠政策,为企业发展营造良好的投资环境和完善的政策支撑,未来红桥区发展潜力巨大。希望利兆公司能够在红桥兴业、发展。

  利兆公司总经理冯顺表示,公司近年来取得了快速发展,相继盘活了天津市律师大厦、新海大厦、新世界百货等天津资产房产面积近10万平米。公司看好红桥区巨大的未来发展潜力和后发优势,目前已决定投资凯莱赛项目进行提升改造,近期将结合周边环境,对该传统商业项目进行临街商铺、外延宣传效果及商场内部硬件结构系统进行提升改造,引进餐饮、教育培训、无人超市、大学生创业基地等业态,打造凯莱赛一站式主题体验商业中心,重塑红桥明星商业项目,对拉动红桥商业繁荣、城市就业,优化经济结构提供强有力支撑。

  袁家健同志指出,对好项目要加大服务力度,提前对接、提早谋划,红桥区各部门将充分结合“双万双服促发展”和“两个直奔”主题活动,多措并举、多管齐下,提高工程建设项目审批效率,加紧项目实施,促进该项目早开工、早营业,早日产生效益。

  下一步,区招商局将以区领导服务重点招商企业面对面活动为抓手,持续推动大项目、好项目落户红桥,力争圆满完成招商引资各项工作任务。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站