简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 天津新闻 正文
第二届世界智能大会今开幕
2018-05-16 09:39   稿源: 天津政务网   编辑: 红桥区政府   

第二届世界智能大会今开幕

迎接智能产业新趋势 聚力智能时代新发展

  万钢周济怀进鹏李鸿忠许勤出席欢迎会张国清致辞市政府与八家智能科技企业签署战略合作协议

来源:天津日报发布时间:2018-05-16 08:17

  迎接智能产业新趋势,聚力智能时代新发展。第二届世界智能大会今天在津开幕。昨天下午,我市在迎宾馆举行欢迎会,诚挚欢迎来津参会中外嘉宾。全国政协副主席万钢,中国工程院院长周济,中国科协党组书记、常务副主席怀进鹏,市委书记李鸿忠,河北省委副书记、省长许勤出席,市委副书记、市长张国清致辞。

  张国清说,当今世界已迎来智能时代,人工智能正成为新的时代动力。第二届世界智能大会集会、展、赛和智能体验“四位一体”,汇聚全球众多顶级专家学者、行业精英、企业领袖,激扬思想、引领思潮。天津发展智能产业、数字经济,基础良好,前景广阔,我们将以智能大会为平台,加速培育“大智能”产业集群,全力打造“天津智港”,构筑高质量发展新优势,奋力谱写“智能中国”的“天津篇章”。

  会前,市政府与中国电子科技集团有限公司、科大讯飞股份有限公司、新松机器人自动化股份有限公司、用友网络科技股份有限公司、中国中车股份有限公司、华为技术有限公司、百度在线网络科技有限公司、三六零科技有限公司八家企业签署战略合作框架协议,围绕智能制造、智能交通、人工智能、智慧城市等领域深化合作,共同推动天津智能科技产业加速发展。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站