简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 基层动态 正文
红桥区群众文艺创作表演大赛正式启动
2018-05-17 16:54   稿源: 区文化局   编辑: 文化局   

  5月15日,中共红桥区委宣传部、红桥区文化和旅游局组织区内相关单位召开红桥区群众文艺创作表演大赛工作部署会。会议的召开标志着本次群众文艺创作表演大赛正式启动。

  本次大赛以“歌颂新时代、唱响新生活、共建文明城”为主题,旨在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,培育和践行社会主义核心价值观,发挥广大文艺爱好者积极性,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、改革开放40周年、创建市级文明城区和国家卫生区、弘扬传统美德等主题,以中华优秀传统文化为根脉,创作、表演一批主题鲜明、紧跟时代、春风化雨、点滴入心的文艺作品,在全区营造歌颂祖国、赞美家乡的浓郁氛围,增强全区干部群众对建设文明幸福的现代化天津的凝聚力和向心力。

  部署会上,区文化旅游局对文艺创作表演大赛方案进行安排部署,区委宣传部就节目创作、表演提出有关要求。

  区文化旅游局党委书记、局长刘春玲对与会单位强调,要提高政治站位,高度重视,认真对待,搞好配合,广泛发动机关干部、驻区企业、社区居民等参与本次大赛,丰富群众文化舞台。要紧紧围绕主题创作、表演文艺节目,将海选过程与创建市级文明城区、创建国家卫生城区相结合,以社区文艺演出等形式做好基层文艺宣讲。

  本次大赛活动分为海选、初赛和决赛三个阶段,历时4个月时间。

  

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站