简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 天津新闻 正文
张国清会见波士顿咨询公司全球主席汉斯-保罗·博克纳
2018-05-17 09:31   稿源: 天津政务网   编辑: 红桥区政府
张国清会见波士顿咨询公司全球主席汉斯-保罗·博克纳
来源:天津日报 发布时间:2018-05-17 08:23

  16日下午,市长张国清在迎宾馆会见波士顿咨询公司全球主席汉斯-保罗·博克纳一行。

  张国清代表市委、市政府对客人来津出席第二届世界智能大会表示欢迎。他说,波士顿咨询公司作为全球领先的商业战略咨询机构,在业界享有很高声誉。当前,我们深入贯彻京津冀协同发展重大国家战略,加快建设“一基地三区”,大力发展智能科技产业,实现高质量发展。希望贵公司充分发挥智库优势,在智能制造、传统产业智能化升级、打造产业生态等方面深化合作,实现共赢发展。

  汉斯-保罗·博克纳表示,要广泛宣传天津,推介在天津举办的世界智能大会,并谋划在天津建设工业4.0智能工厂,推进双方合作迈上新的更高水平。

  副市长孙文魁和市政府秘书长孟庆松参加。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站