简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 经济动态 正文
副区长深入企业开展双万双服
2018-05-18 16:18   稿源: 区商务委   编辑: 商务委   

  按照区委、区政府“双万双服促发展”活动部署及“直奔企业、直奔问题”要求,进一步优化红桥区企业发展环境,营造“亲企、安企、助企、强企”的氛围,切实帮助企业解决发展过程中遇到的困难和问题。5月16日上午,副区长李纪扬在区商务委、消防支队、公安红桥分局等部门陪同下,到联系服务重点企业宝轩渔府大宅门酒楼、东方之珠海鲜酒楼和红旗饭庄走访服务。

  现场听取了企业各自经营和安全生产工作落实情况,并针对东方之珠楼体宣传广告以及红旗饭庄门前停车问题,现场进行协调,解决企业实际问题。同时,要求陪同的各相关部门加强与企业沟通联系,随时随地为企业排忧解难,为企业营造良好的经营环境。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站