简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 红桥新闻 正文
厉害!世界智能大会开幕BATJ来了仨 科技界“半壁江山”现身会场
2018-05-17 17:45   稿源: 红桥在线   编辑: 红桥区政府   

  原标题:厉害!世界智能大会开幕BATJ来了仨科技界“半壁江山”现身会场

  世界智能大会开幕。5月16日,第二届世界智能大会在天津举办,本次大会以“智能时代:新进展、新趋势、新举措”为主题,探讨智能科技前沿发展。国内科技巨头以及来自17个国家和地区的1800多位人工智能方面的专家,共襄智能科技产业盛会。

  (图片来源于北方网)

  本届大会来宾阵容相当强盛。除了邀请到全国政协副主席万钢出席,百度公司董事长李彦宏、阿里巴巴集团董事局主席马云、京东集团董事局主席刘强东做主题报告外,中国工程院院长周济、360集团董事长兼CEO周鸿祎、海尔CEO张瑞敏、中国航天科工集团董事长高红卫、富士康科技集团总裁郭台铭等名字都十分响亮,夸张一点说,用科技界“半壁江山”形容也不为过。

  本届大会以“智能时代:新进展、新趋势、新举措”为主题,增设中国智能无人机大赛、开放数据创新应用大赛和2018中国(天津)工业App创新应用大赛多个赛事,通过智能竞技赛事吸引世界领先团队来到天津,探讨智能科技前沿发展。

  大会设立3场主论坛,20余场专题论坛、闭门交流会、培训讲座,邀请国内外知名机构、领军企业代表、专家学者、政府领导等嘉宾共同研讨,推动智能科技成果的完善、落地和共享。

  此外,大会还将展览设置智能交通、智慧城市、智慧生活、大数据、科研与创新展区、智能制造展区6个主题区域,市民不仅可以在阿里巴巴电子试衣镜前体验“不用换衣”的智能试衣,也可以在场馆中了解智能产品,如AR虚拟地球仪体验未来教育模式。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站