简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 红桥新闻 正文
在这里预见未来,世界智能科技展亮相多款“黑科技”
2018-05-17 17:45   稿源: 红桥在线   编辑: 红桥区政府   

  (点击图片即可观看组图)

  5G通信技术、智慧城市解决方案、无人驾驶技术、人工智能和虚拟现实多领域应用方案……5月16日至18日,第二届世界智能大会在天津梅江会展中心举行。智能科技展是本届大会的重要组成部分,在天津梅江会展中心与第二届世界智能大会同期举办。

  世界智能科技展以“开启智能新时代创造美好新生活”为主题。展览总面积3.5万平方米,设置科研与创新、智能制造、智慧城市、大数据、智能生活、智能交通六个主题展区,将邀请中国科学院、阿里巴巴、百度、京东、华为、微软、特斯拉等170余家国内外知名企业、科研机构和大专院校参展,展示整体智慧城市解决方案、无人驾驶和智能穿戴、人工智能和虚拟现实多领域应用层解决方案等相关内容。

  作为大会的新亮点,本次大会在上届“会、展、赛”的基础上增加了智能科技体验环节,通过智能参会服务、展区智能互动、论坛智能语音服务、智能表演等方面内容,用智能进场、智能表演、智能模拟驾驶、会议智能系统等方式,进一步扩大公众参与互动程度。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站