简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 社区广角 正文
双环邨街道佳园北里社区召开党组织换届选举党员大会
2018-06-14 15:04   稿源: 双环邨街   编辑: 双环邨街   

  日前,双环邨街道佳园北里社区召开了党组织换届选举党员大会。街道党工委副书记、办事处主任赵金泉、党工委副书记马晓松、街道组织科干部出席了会议,会议由社区党委书记姚纯主持。

  大会在庄重的国歌声中拉开了序幕,会议首先审议通过了大会的各项议程。随后,姚纯同志代表上届社区党组织班子作工作报告。会议讨论并审议通过了工作报告、大会选举办法(草案)、监票人和计票人名单、新一届党组织委员会委员候选人名单等。紧接着,大会严格按照相关程序和步骤,以无记名投票的方式,民主推选出了新一届党委委员。党员大会后,新一届社区委员会立即召开了第一次全体会议,采取无记名投票等额选举办法,选举书记、副书记,同时对委员进行了具体分工。新当选的社区党委委员杨坤作了表态发言,她表示新一届社区党组织将不辜负广大党员群众的期望,为广大党员、居民提供更优质的服务,开拓进取,勇于创新,为社区和谐稳定及发展作出努力。

  此次党员大会的胜利闭幕,也标志着佳园北里社区党组织换届选举取得了圆满成功,不但充分调动了社区党员参与社区建设的积极性,也进一步优化和充实了社区党组织的力量,为社区今后工作的顺利开展书写了一个好的篇章。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站