简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 基层动态 正文
北京创园国际文化控股有限公司来红桥区考察项目
2018-06-13 10:39   稿源: 区招商局(合作交流办公室)   编辑: 招商局(合作交流办公室)   

  为深入落实京津冀协同发展战略,积极承接非首都核心功能疏解,红桥区招商局积极对接北京项目。近日,北京创园国际文化控股有限公司董事长高兵一行8人来红桥区考察项目。红桥区委常委、常务副区长王晓亮出席活动并讲话,区招商局、区科委主要负责同志参加。

  晓亮同志对北京创园国际来区考察项目表示欢迎,对企业有意来红桥投资兴业表示大力支持。希望企业充分发挥自身优势,结合自有企业资源和红桥区快速发展的时代背景,建立完备的产业生态系统,形成成熟的商业模式和孵化模式。同时,充分结合项目自身特色,明确产业定位,打造成具有辐射力、影响力、聚集力的优质项目。红桥区政府将持续打造良好的营商环境,为企业在红桥发展提供政策等一揽子支持,助力企业发展壮大。

  高兵董事长表示,红桥区正处于发展的机遇期,北京创园国际看好红桥区的发展潜力,愿意将优质资源导入红桥,与本地资源结合,创新打造示范基地。下一步将与红桥区各相关职能部门紧密结合,细致研究项目,尽快拿出方案。

  会后,区招商局负责同志陪同客商实地考察了河北工业大学项目,与客商就项目情况进一步交流。下一步,区招商局将持续跟踪,搭建平台,促使企业与项目紧密对接,争取项目早日落地。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站