简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 基层动态 正文
红桥区赴北京市朝阳区华商会、西城区民建和工商联对接洽谈合作事宜
2018-06-13 10:39   稿源: 区招商局(合作交流办公室)   编辑: 招商局(合作交流办公室)   

  近日,为深入落实京津冀协同发展战略,积极承接北京非首都核心功能疏解,红桥区招商局、工商联、商务委赴北京市朝阳区华商会、西城区民建和工商联对接洽谈合作事宜。

  红桥区招商局局长回立群就红桥区区情区貌、历史文化、生态环境、功能定位、交通路网、发展空间、载体项目、发展情况、营商环境、扶持政策等进行了深入介绍,着重对承接非首都核心功能疏解的招商工作进行了推介和对接,并向诚挚邀请对方来红桥区考察洽谈。红桥区工商联党组书记马勇就与北京市朝阳区华商会、西城区民建、西城区工商联企业合作交流、共赢发展提出了很好的建议。

  北京市朝阳区华商会副会长李晶、西城区民建、西城区工商联企业代表就自身发展情况以及招商工作情况进行了介绍,对红桥区的区域优势、发展潜力、营商环境和优惠政策等方面非常认可,认为双方合作空间广大,并对今后的合作交流提出诚恳建议。

  下一步,红桥区将进一步加强与北京市朝阳区华商会、西城区民建、西城区工商联的联系沟通,促进更加深入的合作交流,争取尽快落地一批大项目好项目。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站