简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 基层动态 正文
红桥区领导面对面服务企业 促发展 解难题
2018-06-13 10:39   稿源: 区招商局(合作交流办公室)   编辑: 招商局(合作交流办公室)   

  近日,为积极落实“双万双服促发展”活动,搭建企业与政府的沟通平台,构建良好的营商环境,红桥区组织开展区领导服务重点企业面对面活动。川财证券、捷信信驰咨询有限公司、保利(天津)房地产开发公司等10家企业出席活动。区长袁家健、常务副区长王晓亮出席活动并讲话。区发改委、商务委、科委、招商局、财政局、行政审批局、人社局、市场监管局、文化旅游局、国税局、工商联、团区委负责同志出席活动。

  活动中,企业家纷纷表示对红桥区近年来棚户区改造、市容环境提升取得成果有目共睹,营商环境、亲商氛围提升改善,招商引资政策丰富、兑现及时、政府诚信,这些都给企业来红桥区发展大大增强了信心。同时,企业家们就项目情况、发展预期、项目进展情况及需要协调解决的问题进行深入沟通交流。

  袁家健同志介绍了2018年以来红桥区经济向好发展势头,宣传了“海河英才”行动计划、“子牙人才计划”以及相关招商优惠政策,着重提出打造良好营商环境是经济工作重中之重,全区各部门要进一步提高服务企业意识。要求区人社局、区国税局、区市容园林委等相关部门积极协调解决企业提出员工的劳动工资社保个税问题、新开办企业辅导期内领取增值税发票问题、物联网传感器技术在红桥区应用问题,指出,各部门要积极宣传招商政策,如“津八条”、“海河英才”行动计划、“红十条”、“子牙人才计划”等优惠政策,夯实政策落实,按时足额兑现。要重视搭建沟通交流平台,以区领导服务重点企业面对面活动、企业家服务办公室、企业家俱乐部等形式,扎实推进我区招商工作,力争取得新突破。要通过加强监督、提升服务等方法构建良好的营商环境,立足我区功能定位,充分发挥城市副中心作用。

  王晓亮同志对各位企业家选择落户红桥区表示感谢,指出,今后各相关职能部门要进一步加强服务企业力度,区招商局策划好区领导与企业家面对面活动,注重解决实际问题,注重工作衔接,注重工作督查,做到敢亲、真清,打造红桥区良好的营商环境。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站