简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 社区广角 正文
芥园街社区居委会换届选举整体进度情况
2018-06-14 15:04   稿源: 芥园街   编辑: 芥园街   

  为进一步加强党的全面领导,巩固党的执政基础,保障社区居民依法行使民主权利,推进我市基层民主建设,根据区委换届选举工作部署,街党工委、办事处高度重视,认真组织各社区学习换届程序指导规程,积极带领社区组织换届工作。

  组织各社区召开社区居委会换届选举居民代表会议,选举产生新一届的居民选举委员正式成员和候补委员;各社区制定《2018年社区居民委员会换届选举工作实施方案》。目前,各社区居委会向居民发放《“积极参与社区换届共建共享幸福家园——致广大社区党员和居民的一封信”》,并利用社区宣传栏和楼门内的公示栏在社区内进行广泛的宣传,已经张贴1号、2号选举公告,公布选举委员会人员信息,选民登记时间、地点及登记员信息、咨询电话等。全体选民登记员做到持证上岗。

  各社区按照网格化户数比例,安排选民登记员两人一小组在选举委员会的指导下,利用周末及平日晚上的时间积极入户进行选民登记,目前全街已登记5865户,完成率44.1%。同时也在各楼门张贴了选民登记通知,方便居民自行到选民登记站登记。

  芥园街将继续在各社区加大换届选举工作的宣传力度,使社区居民对换届选举工作的知晓率达到100%,为下一阶段的居委会换届选举工作奠定坚实的基础。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站