简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 基层动态 正文
站区办工作人员帮扶走失老人得点赞
2018-06-14 15:04   稿源: 区站区办   编辑: 站区办   

  日前,站区办工作人员在辖区日常巡查过程中,发现一名外地来津的走失老人,发现后立即安顿老人就餐,在联系家人未果的情况下,及时送到属地公安西站地区治安派出所。

  站区办工作人员经过询问得知,走失老人今年66岁,来自黑龙江,看望在津打工的儿子,来津刚刚10天。当天早晨8点左右,老人从住处出来遛弯,未携带手机和钱包,后迷路走失,辗转来到天津西站,被站区办工作人员发现时已近下午2点。眼看老人水米未进、饥渴交困,站区办工作人员赶忙将老人接回科室,并为其买来了饮用水和可口饭菜。饭后,站区办工作人员继续询问老人情况,老人只记得自己和儿子姓名,其儿子的联系电话、工作单位地址和住所地址等信息均无法准确提供。根据老人提供的模糊信息,在联系查找无果的情况下,迅速联系了辖区派出所,请派出所民警继续帮助老人联系和寻找家人。老人对民警说:向站区办工作人员的热心帮助表示特别感谢。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站