简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 天津新闻 正文
天津市侨商会完成换届选举工作
2018-06-14 10:14   稿源: 天津政务网   编辑: 红桥区政府   
天津市侨商会完成换届选举工作
来源:天津日报 发布时间:2018-06-14 07:26

  6月10日,天津市侨商会召开第四届会员大会暨换届大会。市委常委、市委统战部部长冀国强出席并讲话。中国侨商投资企业协会、市侨办有关负责同志及侨商会会员等120余人参加大会。

  冀国强在讲话中说,长期以来,广大侨商热情关心祖(籍)国的发展,以不同方式支持和参与祖国现代化建设。天津聚集了近4000家侨资企业,5万余名华侨华人专业人士,投资额超过了300亿美元,为天津的经济发展和社会建设作出了重要贡献。市侨商会广泛联系会员,成为广大侨商联谊、合作、发展的有效平台,为服务天津发展大局发挥了独特作用。当前,天津正面临重要的历史窗口期,市委、市政府认真落实习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求,围绕服务“一带一路”建设和京津冀协同发展等重大国家战略,启动“双万双服促发展”活动,进一步优化营商环境,为企业家提供全方位服务。希望市侨商会新一届理事会充分发挥桥梁纽带作用,不断创新会务工作方式方法,增强商会组织的吸引力和凝聚力,使商会真正成为深受侨资企业欢迎和信赖的“侨商之家”,为服务天津高质量发展作出更大贡献。

  会议选举产生了新一届理事会、监事会成员。李学海当选会长,陈中红当选监事长。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站