简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 基层动态 正文
区体育局 “双万双服促发展”服务组前往包联企业调研服务
2018-06-14 15:04   稿源: 区体育局   编辑: 红桥区政府   

  为贯彻落实区委、区政府“双万双服促发展”活动精神,6月12日上午,区体育局党组书记、局长穆瑞秋带领相关负责同志来到坐落于街睿园区的凹凸科技有限公司现场调研。穆瑞秋同志首先听取了公司负责人的介绍,了解了企业发展情况,特别对企业存在的场地问题,运行市场拓展问题详细了解,现场部署帮助企业排忧解难,并就与企业建立长期合作进行了研讨。

  下一步,区体育局将继续大兴深入调查研究之风,加强帮扶力度,带着感情,真走实联,注重效果,为企业发展办实事、敢担当、有作为。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站