简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 基层动态 正文
红桥区领导深入高考考点校视察高考工作
2018-06-14 17:20   稿源: 区教育局   编辑: 教育局   

  近日,红桥区委书记李青、红桥区委常委何斌、红桥副区长刘玉明、红桥区政府办主任王月江、保密局局长王秀文、红桥区教育局书记曹晓慧、局长刘殿良、分管局长刘志坚以及考试中心负责同志视察了我区两个高考考点校的组考工作。区局领导通过高清视频监控对各考场的情况进行了观看,并向参加高考组考工作的全体同志表示了感谢。

  区领导现场听取了考点校的高考情况汇报,详细了解了试卷安全保密、考务管理、视频监控、保密室、考生在考场的状况、应急突发事件处置等工作,李青书记对两个考点的组考情况给予了充分肯定,并指出高考工作关系人民群众切身利益,关系社会和谐稳定,要进一步提高政治站位,深刻认识到做好高考工作的重要性,切实提高思想认识,增强责任感使命感,确保考试安全、平稳、有序。

  这次高考,全区各部门均做到了通力协作、联防联控,得到了政府办、应急办、公安、保密、交管、环保、电力、市容委、卫计委、环保局、各街综合执法等部门的大力支持,各项工作任务和职责均准确到位完成。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站