简体中文 繁体中文 English  
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :走进红桥 > 基层动态 正文
2018年普通高考红桥考区组考工作圆满完成
2018-06-14 17:19   稿源: 区教育局   编辑: 教育局   

  近日,2018年普通高考在红桥区第三中学、民族中学2个考点60个考场顺利进行。红桥区参加高考人数1761人(含新疆班98人)。

  高考前,红桥区副区长刘玉明、保密局王局长风文、区政府办公室主任王月江、红桥区教育局局长刘殿良、副局长刘志坚到考试中心分别对考试中心保密室和值班工作进行了检查,各级领导均对考试中心的考前准备工作表示认可。

  6月7日上午,区委书记李青、副区长刘玉明、保密局局长王秀文、区政府办公室主任王月江、教育局党委书记曹晓慧、局长刘殿良、副局长刘志坚以及考试中心负责同志视察了我区考点的组考工作,通过高清视频监控对各教室的考试情况进行了观看,对参加组考的全体同志表示感谢。

  这次高考全区做到了通力协作、联防联控,政府办、应急办、公安、保密、交管、环保、电力、市容委、卫计委、环保局、各街综合执法等各部门的大力支持,从取卷、送卷、值班、到考试当天的各项保障,各职能部门的工作任务和职责均准确到位完成。各考点校精心精细,认真严谨的执行监考程序要求,热心服务考生。在同志们的共同努力下,红桥考区实现了2018年平安高考的工作目标。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站导航
主办:天津市红桥区人民政府办公室 版权所有:天津市红桥区人民政府办公室 技术支持:北方网
网站维护电话:86516853
网站标识码:1201060001  非经营许可证编号:津ICP备10201451号  津公网安备 12010602120171号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站